X



学校の先生にされた意味不明な仕打ち書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:59.735ID:9J0gr41O0
なにか失敗をするとみんなの前で発表して晒し上げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:34.317ID:XJbSYZK10
黒板に投げられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:58.706ID:LylA6ztb0
仕打ちとは違うが
シャーペン禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:01.987ID:Ku6Tadn20
黒板消しで顔ゴシゴシされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:07.029ID:osGGFa79d
就職先を勝手に決められる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:48:17.937ID:tSTVsfjC0
中学生の頃、友達と授業中とふざけ合ってたら担任に廊下に連れ出されて説教開始
ションボリしてたら「ああ!?お前ぇ!何だぁその顔はあああ!!」って担任が急にキレはじめた
別ににらんでもいねーし何なのコイツ基地害かよと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況