X



ウクライナ戦争が俺達に教えてくれたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:39.082ID:kutJor7S0
ミサイルの撃ち合いで一瞬で勝敗がつくなんてことはなかった
ぶっちゃけ核戦争が起こっても案外みんな生き残るんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:17.941ID:TtF2Sr6C0
この時代にあの手の戦争は合ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:18.424ID:LQ6+eFyM0
プーチンは核使えない気の小さい奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:25.947ID:4NTr82fg0
おそロシア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:33.551ID:/w6xk5xj0
ガザ地区みたいな底辺ならともかくある程度持ってるウクライナに物理攻撃とか合わんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:26.585ID:s7hZfgpR0
ポッカキットが肥えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:21.973ID:s2GbvM2Ka
ウクライナってもはや世界から嫌われているだろう
何もないから延々と各国に軍事支援と資金援助を依頼していてウクライナに莫大な金を支援したところで元は取れないレベルまで来ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:23.515ID:2xbSCrO70
ロシアは弱いと馬鹿にされたけど実際強かった
そしてこれを言うと発狂する奴がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:02.892ID:qhxaL7F30
Twitterがウクライナ戦争のグロ画像だけ消さないのはアメリカ政府の指導だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:12.019ID:tBH9TXUl0
まだ終わってなくて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:49:42.143ID:oeE9jax70
独ソ戦もこんな感じだったんだろうなというのがよくわかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:35.293ID:VpwsOVP7a
>>13
日本が出している莫大な資金で他国から武器買っているから日本は戦争加担者みたいなものだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:50:38.949ID:rFQjRovH0
やっぱり芸能人やお笑い芸人などテレビタレントを政治家にしちゃダメだなってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:40.007ID:G3Ojtpv0a
初めはウクライナが勝利してロシアが負ければ色々美味しい汁が吸えると各国が支援していたが
ロシアが負ける様子なんか無いし
ウクライナに支援された額が莫大なのを見るともはや踏み倒すのが当然の流れ各国に返済なんかできる訳ない

ロシアが負けない時点で何の権利も取れない
戦争に関与するだけで損するから疫病神レベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:06.001ID:Da8L/6yH0
核放棄をしては絶対にいけない
約束などどこの国も守らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況