X



パチンコ負けすぎで詰みそうだったけどなんかギリギリ耐えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:10.476ID:0xmtzNt70
なけなしの2万で10万勝った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:22.668ID:xwCKNqTW0
その10万で再起にかけるんですよね?
頑張れ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:28.698ID:Dh2+0SNI0
すごいじゃんお前天才だよ!明日も勝てるって!なぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:36.415ID:0xmtzNt70
>>2
今月だけで40万負けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:20.995ID:I5KmCNb/0
俺は今年から始めて10万負けてるぞ先輩!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:27.819ID:0xmtzNt70
今日も行っちゃおうかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況