X



春と秋消えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:12.787ID:iXOmxsh30
日本の四季😢😢😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:48.785ID:BtmWK1IX0
あちあちすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:31.092ID:nju6/Sou0
日本の唯一の自慢が消えたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:47.008ID:4UqR/jRE0
3月は春だっただろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:00.043ID:QSGT7tUY0
季節の変わり目の服は何着りゃいいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:52.653ID:sVd1/60u0
夏場とか湿度高めでスコールあるから亜熱帯に近くなってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:11.785ID:UA0a69te0
暑いのか寒いのか分からない
体感がバグる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:33:43.360ID:rr+r++DKd
2月は全然雪なくて
3月に思い出したように降りやがった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:34:33.929ID:UA0a69te0
2月の暑さはまだ冬の暑さって感じだった
今は湿り気あって夏の湿度って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:15.932ID:mkYr2ZNS0
車の内とか普通にクソ熱くてエアコン必須やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況