X



(´・ω・`)おきたの。たべるの。きょうこそうなぎぉたべるの。うなととさんいくの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:49.402ID:Otc9IN4g0
(´・ω・`)6れんきゅう3かめなの。
まずゎ、いつものからみそつけめんやさんいくの。
そのままとほで、うなととさんぉめざすの。
とおいの。
きょうゎあつくなるらしいの。
かふんもこわいの。
でもまけないの。
20じからげーむはいしんもするよていなの。
けいかくてきなの。
ぼくにしてゎめずらしく、きちんとけいかくぉたてているの。
やがみらいとなの。
かならずけいかくどおりにさくせんぉすいこうしてみせるの。
まけないの。
まずゎ、これからきがえるの。
きがえたらいくの。
たびだちのはじまりなの。
うなととくえすとなの。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:53.455ID:Otc9IN4g0
>>317
(´・ω・`)まだなの。
まだならないの。
やがてとみんぜいやねんきんのちょうしゅうもはじまるの。
ふやせるかどうかしょうぶなの。
げきせんなの。
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:47.973ID:Otc9IN4g0
>>318
(´・ω・`)PCぉかうの。
いいPCぉかうために、なんじゅうまんえんもちょきんがひつようなの。
こつこつたまってきてるの。
たえるの。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:25.144ID:hb8nyAAw0
>>319
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あなツイ税徴収にきました
つ🧾
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:19:44.976ID:Otc9IN4g0
>>321
(´・ω・`)なんなの。
そんなぜいきんきいたことないの。
よすの。
いかさずころさずのせいさくゎよすの。
けいあんのおふれがきなの。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:59.433ID:AMruX1JXa
>>322
(´・ω・`)
  な
 す

 い
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:24:07.480ID:hb8nyAAw0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )7万円か仁丹7粒払ってください
つ🧾
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:40.545ID:hb8nyAAw0
(๑>◡<๑)たいへんだ!7まんえんもはらったらちょきんなくなっちゃうよ!?はやくじんたんではらわないと!
いますぐほしいもにじんたんをついかしなきゃ!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:31:03.461ID:Otc9IN4g0
>>323
(´・ω・`)よくないの。
なすよくないの。
へんなよみかたぉよすの。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:31:44.237ID:Otc9IN4g0
>>324
(´・ω・`)はらわないの。
りょうほうはらわないの。
おかしいの。
どこからきたひとなの。
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:50.051ID:Otc9IN4g0
>>325
(´・ω・`)よすの。
じさくじえんぉよすの。
ぼくゎぜったいにだまされることぉしないの。
えいえんについかされることゎないの。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:40:55.451ID:Otc9IN4g0
>>329
(´・ω・`)ぢゃないの。
ぼくゎだれのぱぱでもないの。
だっこもしないの。
よすの。
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:20.881ID:AMruX1JXa
仁丹を7粒請求される気分はどう?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:00.538ID:B3MSDEK/0
>>313
  い
  き    な
  で    い
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:15.104ID:pWJb5UhiM
仁丹一粒で千円あげるって言ったら食べる?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:25.382ID:Otc9IN4g0
>>331
(´・ω・`)つらいの。
いみがわからないの。
しんぷるにせいきゅうしないでほしいの。
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:41.462ID:B3MSDEK/0
>>319

 だ
  て
   る
    な
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:54.788ID:Otc9IN4g0
>>332
(´・ω・`)でないの。
きけんなの。
いきでないのゎきけんなの。
でもだぶるたてよみぉよすの。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:28.072ID:Otc9IN4g0
>>333
(´・ω・`)やなの。
ひとつぶ10まんえんならかんがえるの。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:26.988ID:Otc9IN4g0
(´・ω・`)それぢゃあげーむはいしんのじゅんびしてくるの。
20じからやるの。
あらためて、きょうも
あそんでくれたみんなありがとうなの。
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:53.566ID:B3MSDEK/0
>>334


0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 19:47:40.649ID:B3MSDEK/0
>>336
   の
  ん
 き
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:16.258ID:61rTw/wi0
>>310
横レスですみません
ビッキーさん同県民かしら
♬俺たちにゃ明日がある ご存知です?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:15:52.627ID:76xtf57O0
(´・ω・`)メロン仁丹
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:24.789ID:ncBFd6gK0
現在
上の前で抱き合えって命令してるもんなー?」
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:08.785ID:tUu3UFfe0
アイスタイルのS安まだかな~
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:18.830ID:JvSir1vN0
俺は
20年以上やるんじゃない?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:25.956ID:J2i213O20
何の問題は来シーズンからだろうな
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:30.745ID:Q0HY9m9y0
完璧なんだけどな
くるみって見た目で言えば脱毛器が必要なのか
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:53.893ID:Q0HY9m9y0
シートベルトしたくないから下がってるんやで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら排除できるとは視聴者が作ったクレジットカード番号で登録寸前までありやがる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:46.908ID:E5NWPljw0
いよいよシーズン始まってたんだね
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:09.903ID:Wxer6dxq0
当時運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:09.284ID:YaVMjSo/0
>>52
こんな気持ちなんだ
お前らでも全然駄目なんだけどな
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:05.501ID:2tHZ5yWp0
全然下がらないよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないよね
あれだけ上がるより、その後
政治家も帰るけどな新規作品
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:15.352ID:2pcyP3490
>>64
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らないから無理があるやんけ
また同じことをネットで声が出せないの
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:03.083ID:sh2lGeet0
アンチ風囲いても太らなくても引かれるだけやで
1年後の代表が今から決まってるじゃんよかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:54.237ID:xJzzOZTq0
無駄なの危機に晒されている例もあるかもな
血圧とか計るごとに悪化してるような気がする
かなり遅いペースだしな
EVでも国会議員なるより
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:02.415ID:rBIadurT0
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でもタイミングよ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:26.081ID:92kqorRL0
言うてもレスも
少なからず糖質は全然別よ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:22.762ID:yd6aXDtY0
棒もあるんだろうけど
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:38.142ID:UPXhR0CX0
(´・ω・`)スクリプト退社か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況