X



Z世代にありがちな事は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:03.363ID:3bKRDuNQ0
無駄を楽しむ余裕が無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:37.795ID:0JAdsriS0
マスコミがタイパタイパ!って言ってるけど
本人たち言うほどタイパなんて気にしてないから真に受けるなよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:57.887ID:jEiztfnm0
マジで頭良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:16.700ID:5W6Y+4a00
仕事ではコミュ障
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:55.313ID:oaqbZwCl0
>>3
これ
ゆとりだけど若けりゃ若いほど頭良いと感じる
体が若いからじゃなくて世代だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:21.845ID:1suAuDJU0
自己評価が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:06.080ID:oaqbZwCl0
でも平均身長落が始めたからもし貧困化で嵩上げ弁当や肉の少ない牛丼で栄養状態が悪くなるなら...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:10.321ID:znHKBEka0
>>4
ゆとりだけどコミュ障ぜんかいだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:04.463ID:0d0+n79Hd
ヘラヘラしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:22.817ID:3e9wX1oP0
ハラスメントシールド展開してハラスメントしてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:19.621ID:dY/qOlXs0
モラルがマジでない
昔の人らは立派だったよなぁ
体罰されてないからだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況