X



太極拳って戦えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:25.962ID:QW99jM3y0
あれはラジオ体操みたいなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:47.712ID:DYFF3YUTd
殺人拳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:17.957ID:PIfQ8SPR0
拳児を読めばわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:48.846ID:2JfMB+cJ0
ハゲはみんな使えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:06.265ID:pcGuVyx70
かなり強い
公園で踊ってるのは空手で言う型みたいなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:41.891ID:kBdSNEKId
たしか格ゲーのDEAD OR ALIVEに使い手いるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:28.573ID:FnWRZgdJa
総合格闘技やすげえデカイ格闘家とかにボコられてる拳法家の動画はよくあるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝立要塞都市)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:50.665ID:7Z5dNQJq0
>>3
コレ
まぁ実際の格闘技界で中国勢がそんなに活躍してない点でお察しだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:40.826ID:fkqln6qH0
身長2mの150キロが使えば強いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:05.915ID:5S43G/7kd
無理にスポーツとしてトレーニングしなくてもだいぶ強くなる理論ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています