X



歯磨きして血をドバドバ出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:37.265ID:4UqR/jRE0
気持ちいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:06.384ID:JQtnLCwZ0
悪い血は流せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:17.717ID:Hg+aFAxC0
歯周病治るといいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:14:34.204ID:F5ovT0y90
穢れた血を排除せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:40.359ID:euZ9KPfA0
歯磨き毎日してると出血しなくなるんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:15:51.642ID:I4K/grQzM
健康な歯茎なら出ないらしいけど
昔からずっと出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:17.455ID:9venEH5v0
通ってる歯科で歯石取ると血吐いてるくらい血が出て歯医者に歯茎が悪いからって言われるんだけど
実は歯石取りが雑で歯茎を傷つけてる可能性ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:20.359ID:4UqR/jRE0
俺も毎日歯磨きしてるのに毎回ドバドバ出る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:17.345ID:VXkBqVYGa
子供の頃は血がでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:33.062ID:6ki2bKpSM
膿んでるんだから臭いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:10.278ID:YYex+ud80
歯槽膿漏くっせーんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:20.824ID:scpLkVQu0
>>8
たまに手が滑ってグサッといくことあるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:51.038ID:1vtxhCoE0
>>8
ムカつくから2度と行かねえよクソ歯医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況