X



こういうラーメンってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:34.440ID:Obi0FGfd0
食べたことないから分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:41.195ID:sbHTiouI0
淡麗系ってやつ?
食べたことあるけど、家系とか二郎のほうがいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:42.828ID:oZbsDMEp0
美味いがコレジャナイ感がある
ラーメンなんて庶民の食い物なんだし
あまり拘らなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:24.267ID:199+Sh380
一回食えば十分なやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:36.062ID:7SuROz1ga
無添加は店によってピンキリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:34.952ID:00TYS30h0
こういうのをあっさり系と信じて好むメタボおっさんの多さ
こんなのでも大量ラード入ってる事も知らねーのなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:35.643ID:X2E8FamP0
うまいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:08.793ID:83POXlWG0
淡麗醤油の美味い店は今のラーメン業界のトップ層独占してるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:14.388ID:/76GrzOf0
意識高い系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:57.225ID:scpLkVQu0
ストレート麺大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:52:59.192ID:k1KsgE4F0
>>6
これは無添加じゃないだろ
シナチクあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:08.142ID:eUxxuAke0
コース料理の中で食うならまあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:31.042ID:+2Y+UCec0
美味いけど少ない高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:42.412ID:k6oMdiAh0
歳取るとこういうのしか受け付けなくなるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:08.959ID:TRFUYhBY0
キライ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:02.633ID:SfUqFR3Q0
こだわってスープ仕込んでんだろうけど
消費者から見るとほぼ小麦粉に1000円超払わされるだけのラーメンなのでポロイチで良いかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:29.643ID:C5hDDBzrr
>>11
この程度じゃ全然意識高くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:40.237ID:FuaOeMQA0
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
http://imgur.com/CWDMZgt.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:53.366ID:scpLkVQu0
>>20
麺職人みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:13.066ID:KAv0xfkw0
めちゃくちゃ美味いのもあったけど当たり率低いな
他と違ってごまかし効きにくいからだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:19.326ID:SfUqFR3Q0
>>20
鼻の頭かいた手で一生懸命なでつけて揃えてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:15.059ID:4jKkjmpg0
野菜とか具が山盛りになってて麺に到達する前にお腹がいっぱいになりそうなラーメンよりはマシかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:19.216ID:jclm67M90
>>24
あれは味より量を求めてる奴が客層だから
ジャンルが違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:42.309ID:kzuS8CaAd
>>24
割とリアルな誤解だがネット民って二郎系の写真しか見ないとこんな勘違いするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況