X



エホバの女の子が家に来るように仕向けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:09.649ID:OX3w3PDQ0
可愛い子をよこせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:09.501ID:sHJEvKCD0
俺氏自宅警備員

エホバBBA何度も撃退したけど懲りずに何度も来るの何なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:46:53.595ID:zhHaqcJf0
若い女の子とババァのセットで来るけど
相手して暫く経つとババァだけで来るようになる罠
美人局かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:47:06.388ID:Ya84f1U2d
>>2たいていお前は直接は関係ない。お前の親がお前のせいで病んでると噂聞いてる

そうじゃなきゃ脈無し案件なんか再訪しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:09.339ID:OX3w3PDQ0
玄関で全裸でた対応したらアウト?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:39.385ID:sHJEvKCD0
>>4
俺に気があるって事?困るんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:06.579ID:ZtD72wXE0
ババアしか来んぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:12.059ID:3On+jaeBd
そんな可愛いのになんでそんな宗教なんかやってんの?って女の子割と多いよなあエホバは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:43.662ID:/76GrzOf0
岬ちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:20.506ID:DmgMPSJv0
>>8
親がやってるからだろ
小学低学年の子供を連れた夫婦が来た事あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:02.208ID:hde57e3Rd
おちょくって論破して遊んでたらNGリスト入りされて全く来なくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況