X



爺さんのの持ち物整理してて謎のメモが出たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:31.205ID:fXutT0l1d
去年の6月死んで遺品の整理してた
スーツのポケットから「紅音ほたる」とだけ書かれたメモが出たんだが暗号か何かだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:17.760ID:Xk5kgxAv0
あv
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:36.035ID:lxrqN/8h0
紅麹の隠喩か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:56.437ID:Y8gaT0Gk0
亡くなったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:06.311ID:fXutT0l1d
>>2
??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:09.228ID:xyjMQaSS0
そいつに殺されたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:29.588ID:fXutT0l1d
>>3
そんなに前から…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:13.386ID:fXutT0l1d
>>4
爺さんは心筋梗塞だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:41.565ID:YKR7X4FE0
元気なじいさんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:58:43.326ID:fXutT0l1d
>>6
紅音ほたるめ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:24.600ID:On2Eprak0
メモが何を指しているのか分からないが秋月杏奈という人物を探し出して話を聞いてみなさい何か手掛かりが掴めるかもしれません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:40.869ID:fXutT0l1d
>>9
東京マラソンとか走ってたしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:28.032ID:fXutT0l1d
>>11
秋月杏奈……ありがとう探してみるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:54.844ID:fXutT0l1d
>>12
そいつが犯人か😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:37.197ID:LzJcqNhK0
とりあえず検索してみたら🔎?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:01:57.480ID:WbFvYVX10
ボーカロイドだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:02:50.819ID:fXutT0l1d
>>16
今秋月杏奈検索したら紅音ほたる出た(´;ω;`)
AV嬢やんけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:30.048ID:DUdlmk9a0
VTuberの名前みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:18.998ID:W1Exa7yT0
おばあちゃんには内緒にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています