X



上京貧民「東京のコンビニに駐車場なんかないぞ」←なぜか得意気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:29.300ID:pkcf0q/R0
駅前へばりついて生きてる賃貸貧困マンって認知が歪んでる奴多いよね
普通に東京生まれ東京育ちで車ある生活してればそんな勘違いしないのに
https://i.imgur.com/PJcNrTA.jpg
https://i.imgur.com/R9zKWeS.jpg
https://i.imgur.com/LxqaZ4E.jpg
https://i.imgur.com/dTAaR03.jpg
https://i.imgur.com/oFZYXt3.jpg
https://i.imgur.com/nGmu3eQ.jpg
https://i.imgur.com/n1qYsPY.jpg
https://i.imgur.com/WdoJKUt.jpg
https://i.imgur.com/JfVJNKY.jpg
https://i.imgur.com/Ctu3tTp.jpg
https://i.imgur.com/5G65GK5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:08.505ID:csFqBAWKd
むしろ駐車場ないコンビニのほうが稀まである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:20.699ID:B/ruqwAT0
「地方」という牢獄を脱出してる時点で
カーストが違うから当然だろ
特にトウホグとか北海道とかはカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:33.859ID:js8IPCjb0
>>3
何いってんの君
軽い障害もってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:11.937ID:B/ruqwAT0
>>4
よく言われてるの?可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:32.803ID:UA0a69te0
東京の駐車場は狭すぎ
あんなところで運転したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:06.296ID:sTQmAW53d
田舎のコンビニの駐車場は広すぎるところ多いよな
コンビニ店舗の10倍近く広い駐車場とかざらにある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:24.883ID:I+k3b/vO0
>>7
鹿児島市の田舎だけどそんなの見たことないわ
どこ行けば見れる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:47.548ID:B/ruqwAT0
トウホグは抜け出さないと頭がおかしくなる
何も無い町にお互いで縛り付け合うクズの集まり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:50.656ID:mCA+LmQ70
>>7
栃木の田舎でもそんな10倍が多いとかないわ
広すぎるところが多いとか
ざらにあるとか言えるってどこらへんの地域?

ド田舎だとそもそもコンビニがないから
多いもざらにあるもあり得ないんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:39.770ID:kz1422O50
>>9
お前は抜け出したところでお前でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:43.154ID:VxQ+wk55a
駐車場あり(常にトラックに占拠されてる)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:47.353ID:IfPzbpuHa
東京は駅前にへばりつくのが正義だからな
生活が電車で回ってるし、スーパーなんかの買い出しも車じゃなくて徒歩だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:42.930ID:K61Uy46L0
>>13
お前みたいな底辺は嫁子供ができても一家でチャリ乗ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:17.729ID:B/ruqwAT0
>>11
抜け出せた自分がいる
上京した東北人という時点で、
俺はそいつらを一旦無条件に尊敬する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:38.519ID:KGBtI1QF0
家族で電車乗ってくるヤバいやつらたまにいるよなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:47.287ID:LPkUb9maM
新宿古着屋にももちろんありませんダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:48.740ID:SKt3GedCd
環八の内側までいくと駐車場があるコンビニはなくはないけどレア
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:49.062ID:3KyX7cQg0
>>18
環七沿いにいっぱいあるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:04:14.797ID:sTQmAW53d
>>8
>>10
沖縄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:35.813ID:OsmF1sKH0
駅前のコンビニは無いな
駅前から少し外れるとある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:05.473ID:r9eGL+oe0
車って他人に運転させるものだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:09:54.042ID:5+z5gxKD0
>>22
はいはい笑
虚勢がかっこいいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況