X



こち亀でとんでもない矛盾見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:02.208ID:Zek2cRnP0
金が無いと腹が減る両津
だが寮ではご飯が出るはず
なのに何日も食べてないといってる


どういう事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:21.722ID:TQQ5a1jP0
そういう事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:27:44.634ID:Zek2cRnP0
つまりどういう事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:48.556ID:t15mRiU10
寮費滞納でメシは出ないとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:02.521ID:FV7+YJsB0
飯が出ない寮だってあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:02.841ID:LzJcqNhK0
ない所もあるそうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:05.899ID:Zek2cRnP0
食堂に材料あるらしいけど
個人のか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:32.000ID:UA0a69te0
ぶっちゃけ中川とか麗子にたかってれば飯くらい食えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:54.896ID:1al/VOph0
差し押さえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況