意外と無職多いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:12.826ID:xlBhBl/Z0
僕も今年の元旦からずっと無職なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:11.159ID:6iq6YAYJ0
働くなんて時間の無駄だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:29.637
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:29.148ID:vgVotRo90
面接受からないから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:52.587ID:UA0a69te0
意外と無職多いけど、意外と金はあるとか、意外と実家ずみとかそんなやつばっかり
なんだ、貯金ゼロで親に頼れない俺とは違う世界の話かって感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:09.333ID:9DKba31IM
それはVIPにいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:29.140ID:vgVotRo90
田舎は親の金で暮らしてるボンクラだらけだからそりゃあ農業終わるわなって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:31.196ID:LQ6+eFyM0
>>6が正しい
まあ俺も30歳から44歳まで裏切られたことから精神壊して
現実逃避で酒と2chに逃げて無職だったから何も言えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況