X



東京ってなんであんなダサい街ばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:40.501ID:wyPWPayB0
洗練されてないっていうか
汚いところが多いというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:14.551ID:4qPpn8ia0
うんこ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:34.606ID:7RQRdNTC0
中央区行ってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:07:46.222ID:ZxsiAz080
名古屋に行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:13.787ID:ODIrdNNHa
日本橋のあたりが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:16.064ID:Wg+632SR0
洗練(国道沿いにチェーン店が立ち並ぶ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:42.373ID:u+63Il1zd
昔の下町の方がかっこよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:12.268ID:L825leinr
90年代で時間が止まってるよなw
大阪やニューヨークは再開発がエゲつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況