X



ソープ行ったら性病になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:33.573ID:hzxS6nW30
教えて
行きたいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:52.635ID:7MdqNkWU0
ならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:10.608ID:ml87pwEh0
愛知の女は皆臭い~♫性病罹患で皆臭い~♫
愛知の男も皆臭い~♫エイズ発症で皆臭い~♫
県民全員梅毒エイズ♫まともな性器は残ってねえ~♫
ついでに公害発生中♫水俣ぜんそくイタイイタイ~♫
オマケに海まできったねえ〜♫海洋汚染が止まらねえ〜♫
漁師が言ってる奇形魚だらけ♫愛知の魚は食ったら死ぬぞ〜♫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:20.850ID:ml87pwEh0
愛知のは行くなってことです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:28.050ID:l96fSSkg0
まあなるときゃなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:29.664ID:hzxS6nW30
吉原です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:37.549ID:XKVntDTk0
>>4
ハズレ引いてる奴発狂ワロス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:14.893ID:m7jmoc6O0
吉原はやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:30.817ID:jz+gXOWX0
普通はならないがなるときはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:42.493ID:hzxS6nW30
ゴムありでもなりますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:16.168ID:HnxNclbG0
風俗嬢は性病になったらおまんまん食い上げだから予防しっかりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:07.030ID:jz+gXOWX0
>>10
フェラかキスかクンニでも感染する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:28.322ID:j1Z7jFk90
粘膜接触したらなる可能性はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:56.243ID:+x4URpOr0
キスでも伝染ってなる時はなるから流行ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:03.452ID:hzxS6nW30
ああああああ!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:07.265ID:T2UTug4q0
>>11
それは店側がしっかりしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:14.213ID:j8W9GZgq0
(´・ω・`)エイズ以外なら治る。
彼女、妻帯者なら辞めておけ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:37.144ID:hzxS6nW30
>>17
童貞
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:13.435ID:m7jmoc6O0
童貞なら今すぐ行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:49.436ID:+x4URpOr0
気になるなら梅毒でも検索して調べとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:34.076ID:r9eGL+oe0
外人OKにしてる嬢だけやめとけば余裕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:57.439ID:j8W9GZgq0
(´・ω・`)童貞ならすぐいけ。そして必ず指名しろ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:27.658ID:V2YR85XC0
行為後にイソジンでうがいすれば大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:17.943ID:JbIqEH7/0
かなりしっかりしてたお店に勤めてたことあるけど毎月性病検査に引っかかる子や妊娠する子がいたな
結構ショックだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:28.631ID:hzxS6nW30
>>21
NGってかいてある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:18:16.703ID:qgnpCr2R0
福原いけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:04.483ID:V2YR85XC0
童貞なら早く行けよ
話はそれからだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:16.409ID:MXgasmnJ0
梅毒になった木ことあるから生はやめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:35:33.003ID:JMQ9CodM0
ならない
俺は毛じらみと淋病になっただけだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:07.148ID:csFqBAWKd
梅毒が一番危ない
hivは本来感染力激弱だから感染したら運が悪いとしか言いようがない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:03.642ID:DstDJJBU0
リスクはあるよ
自分の中でラインを決めてその上で性病かかっちゃったら仕方ないって割り切るしかない

キス
フェラ
クンニ
ゴム無し

だったら俺はフェラまでOKにしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:55.089ID:hzxS6nW30
>>31
かかったことある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:52.537ID:DstDJJBU0
>>32
ソープ行った回数10回弱だけどかかったことないよ
検査受けてないから無症状かもしれんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:56.451ID:DstDJJBU0
キスとフェラも無しにすれば性病感染リスクは相当低くなると思うよ
ただ若干プレイに支障きたすけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:05.381ID:00QNbjER0
必要十分条件?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:59:03.993ID:hzxS6nW30
>>33
ありがとう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:33.979ID:jkSimTJ70
吉原は梅毒流行ってるらしいな
俺のお気に入りの金津園ではあまり聞かないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:41.293ID:AFzKku0gd
終わった後ちゃんと性病検査すればいいじゃん
早期発見すればすぐ治るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況