X



なんJ語使うと死ねとか言ってキレる人なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:00:19.978ID:ml87pwEh0
好きな言葉使わせろよムカつくな表現の自由知らないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:27.165ID:yH8ljtrsM
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:31.842ID:i1/SsZ+F0
あれやってるのなんJ民だろ
忘れられないために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:54.324ID:ml87pwEh0
>>2
それ何なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:12.998ID:RrFNHXoe0
そうだねわかるすでしんでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:23.426ID:ml87pwEh0
>>3
そうなんですか…仲良くすればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:42.963ID:ml87pwEh0
>>6
ムカつくからやめろって言っただろ何なんだよお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:25.496ID:ml87pwEh0
お寿司の絵文字って何なんですか?流行ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:33.903ID:ml87pwEh0
あと学生って言うと暴言はいてくるやつ
子供も大人も関係ないだろムカつくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:46.470ID:ml87pwEh0
学校でも普通になんJ語流行ってるしいまどき普通なのしらないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:29.726ID:Q5QyEKbG0
基本VIPは閉鎖的だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:37.481ID:ScIKRQ9M0
気色悪すぎる消えろよクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:07:32.121ID:Bos7KhZO0
田舎で東京弁喋ったらどうなるかわかるじゃろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:07:59.741ID:ml87pwEh0
>>14
死ねとか殺すって言われるんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:33.246ID:eUxxuAke0
死ねよクスが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:39.332ID:JEuTkWUf0
なんJは死んだもう帰らない
名前が消されスレは60個くらいしかない
ただのゴミ板以下になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:01.116ID:SzWaT7gPd
選民意識を持った新参者が湧くのはいつものことよ
昔だったらニコ厨叩いてたりしてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:03.771ID:Fn7VpBHC0
自分らより優れとるから嫉妬しとんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:09:11.676ID:ml87pwEh0
>>17
YouTubeでめっちゃ見ますけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:19.181ID:JEuTkWUf0
もはや元なんJ民さえなんJ語使ってない
後から来たご新規さんが勘違いしてなんJ語使って浮いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:38.556ID:ml87pwEh0
YouTubeだとvipでもなんJ語使ってるスレ普通にありますよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:11.885ID:dmA5xr3S0
金玉抜ける呪いかけた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:01.623ID:+kRtdFdX0
(死んでも)ええんやで?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:20.204ID:UBRquzuG0
彡(^)(^)巣で死ねンゴメンスで草やでw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:21.382ID:JEuTkWUf0
>>20
まずなんJ見に行けよニワカ
もう当時のような板ではない
EとかUだかに人が流れて限界集落になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:24.554ID:i1/SsZ+F0
>>7
仲良くっていうかなんJの自演だよ
で、VIPのバカが真似して遊んでるのが今
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:12:27.586ID:ml87pwEh0
ほんとに嫌な思いしてる人(特に学生)が居るのでやめてください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:26.017ID:Yma1stOS0
猛虎弁はほんとに嫌な思いしてる人(特にVIPPER)が居るのでやめてください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:49.002ID:AcoAgYJk0
🍣
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:00.602ID:JEuTkWUf0
>>23
そもそも2chまとめ系YouTubeが5chの記事使ってるのがおかしい
そもそも5chは転載禁止
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:17.391ID:ml87pwEh0
うーん、釣れないなあ
俺を擁護した春ガキを自殺寸前まで叩き潰す予定だったんだが…
夜にまた立てるわ〜^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:39.836ID:7+PV6ZzM0
🍣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:03.039ID:e2L2N2ZB0
なんjの植民地で何言ってんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:08.022ID:JEuTkWUf0
そもそもを2回使ってしまった…
もうJは死んだんだそんなによければJに行けそして消え失せろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:31.736ID:IhiF7KFCM
>>34
🍣
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:37.251ID:ml87pwEh0
>>27
流れたのはGですね
J破壊はおじ乳輪唯一の功績
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:45.986ID:JEuTkWUf0
>>39
おじ乳輪やるじゃん!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 08:20:49.176ID:lMMiFKbh0
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています