X



チーズ消費する方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:27:26.193ID:lVeREB8G0
チーズ300g開封後5日で消費しろって書いてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:27:57.813ID:Ku6Tadn20
チーズフォンデュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:28:49.384ID:C2F2Y2mk0
食パンに乗せて焼く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:29:00.853ID:iQ9BPo740
カプレーゼ
でも今オリーブオイル高いんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:29:22.187ID:foJJtgNH0
カルボナーラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:30:24.304ID:GGZZ+xNF0
タッカルビ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:30:39.061ID:e8a8kOUH0
レンチンチーズせんべい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:57.892ID:ku9FjtfN0
フライパンにチーズドーン
溶けたら食パンをチーズに乗せる
いい感じの焼き具合で食う

パンにチーズが染み込む感じにすると美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:33:58.764ID:lVeREB8G0
米はあるんだけど食パンねーわ
買ってくるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:34:45.399ID:TvfyxXmm0
冷凍も、食わなくなると思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:35:23.424ID:UA0a69te0
酒のつまみにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:35:25.689ID:kDGOwpUT0
お好み焼きに入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:36:07.507ID:W1SBM60u0
小分けに切ってラップに包んだのをタッパーに入れて冷凍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:36:36.360ID:yvp1tRncd
熱々のレトルトカレーにぶち込め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 06:21:14.646ID:NtGlswVu0
ハンバーグに乗せよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況