X



(´・ω・`)ファイファン7リバやってるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:49.137ID:OfmaGpMm0
(´・ω・`)ミニゲームばっかりなんですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:12:46.799ID:GAhMkGPs0
昔のRPG無理やり現代にリメイクしたらそらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:12:56.307ID:TKjYO+0u0
FFな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:13:15.998ID:+w2fNGPid
クズエニリメイクリマスター詐欺の被害者がまたここに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:14:21.213ID:KVRH/eVp0
ミニゲームなくても十分なボリュームあるのになぜあんなにミニゲームまみれにしてしまったのか…
ミニゲームはゴールドソーサーだけで十分だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:15:24.714ID:hx+h7jFWd
どこが十分のボリュームなんだよ
23時間でクリアできたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:15:59.585ID:e8a8kOUH0
ここ十年位エンタメ業界はほんと腐ってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:20:41.413ID:t4Vg+ykHd
腐ってんのはスクエニ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:18.314ID:cI/Fmsp0d
ストーリーは一緒?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:22:51.776ID:IVroMkGV0
縄跳び
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:26:13.734ID:xSwlqSXJ0
返金されないのでアンチが増え続ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:01.638ID:jGqnxdkO0
gta5みたいな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 05:34:13.393ID:GAhMkGPs0
洋ゲーと中華ゲーとインディーズに負ける日本の大手メーカーさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況