X



ガンダムSEED Freedomでデスティニープランまた否定したけど戦うこともやめるんだろキラさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:36:57.725ID:TW3LCqe60
それはおかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:37:29.544ID:fG7yXwJV0
やめたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:37:54.790ID:TW3LCqe60
>>2
隠居するらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:38:30.460ID:YPz9VyAl0
やめてないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:38:34.290ID:TW3LCqe60
たった2年で弱音吐いて
しかもファウンデーション破滅させて
とんずら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:39:33.077ID:TW3LCqe60
ラクスはアコードばれて危険だから身を隠す
キラは軍事境界線超えてコンパスにいられない
そもそもどっちも表では生死不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:45:50.680ID:oIxd4E8A0
キラに「後は頼んだよ」とか言われてシン君が体良くこき使われるんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:46:24.020ID:YPz9VyAl0
仮面付けてジャスティスに乗ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:47:44.527ID:jGUZ0ty70
デスティニープランとかまともに取り合う価値もない政策潰しただけで気負い過ぎなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:49:13.714ID:22lFeGqWd
キラ「だって君達が弱いから!」

アスラン「…(言っちゃったよコイツ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています