X



「シリーズ構成 赤尾でこ」←この絶望感すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:23.571ID:tPBovKZI0
この人仕事しすぎだろ
もっと休養とって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:53.356ID:tPBovKZI0
面白い原作をそこそこ面白いアニメにする天才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:15.699ID:TuJ88fod0
ふらいんぐうぃっちはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:20.453ID:1qhnmPHs0
えとたまおもろかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:02:54.190ID:tPBovKZI0
面白いアニメになっているのはすごく面白い原作だったからだぞ
ふらいんぐうぃっちとかは正にそれ

えとたまは原作もアニメも見てないからしらんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 03:04:22.925ID:u3hc/vCK0
ラグナクリムゾンこいつ脚本だから0話切りしたけど結局どうなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 03:14:45.346ID:tPBovKZI0
原作をアニメ化するんじゃなくて原作の巻頭にある各巻のあらすじをアニメ化してる感じ

ラグナクリムゾンも原作読まないで見たら置いてけぼりにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況