X



なんでVIPはマジレス禁止なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:58.732ID:JlSQEb1J0
お客様が立てたスレには全力で乗ってあげなきゃいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:17.507ID:NMJIf+WE0
アンケートする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:31.461ID:9EVpSjzy0
誰がいうんだそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:00:23.870ID:et/EY5VC0
お題がつまんねえのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:00:24.841ID:x+Pt6VKD0
たまに見てもないからな立てても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:00.180ID:TQo5Lv/f0
神様はなにも禁止なんかしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:01.669ID:pqBq2A0S0
マジレスすると
マジレスしても大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:20.979ID:kXFHrEY/0
VIPなんかにマジになんなyo
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:46.678ID:jemqF0/kd
マジレスするけどここ数年はマジレス多くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:16.877ID:T2UTug4q0
>>1
マジレスするからちゃんと答えてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:47.014ID:72jLjTVw0
ある程度嘘や冗談を交えてる体なおかげで少々間違ったこと書いて叩かれても予防線バーリアできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況