X



【悲報】ぼく君、有料メンバーになってるチャンネルからブロックされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:22.953ID:9NhwXfdHa
マジでブロックされるようなことした覚えがないのでショックを受けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:45.665ID:9NhwXfdHa
よっぽどなことしてるよこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:33.765ID:xFi1Y6zl0
よっぼどなことをしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:11.946ID:9NhwXfdHa
>>3
覚えないけどしたんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:17.537ID:ylU32lE90
晒せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:57.383ID:pCXbViAUd
コメ欄って自覚のない化け物多いから仕方ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:10.956ID:l2OoSfdd0
>>5
いや恨んでるわけではないんで申し訳ないけどそれはしたくない
なんで…っていう あと同じような人いるかなと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:37.247ID:je8qXcCh0
チャット欄で暴れんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:12.748ID:sh2RkokJ0
どうせ自業自得だろ
被害者ぶるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:42:34.945ID:l2OoSfdd0
一個あるとすればあるコラボ配信でコラボ先の人のコメ欄が過激なノリだからそのノリでいつも通り荒めのコメントしてたからそのせいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:37.120ID:l2OoSfdd0
5chの書き込みすら規制やらで書き込みが通らない
ネット断ちしろってお告げか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:00.689ID:pqBq2A0S0
その会費は払い続けるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:18.383ID:l2OoSfdd0
>>12
いや、もう去ります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:55.875ID:EbSWLf7s0
別アカでまた入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況