X



なんでジャップ国って空港が街から遠く離れたところにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:58.770ID:N9MWOEhP0
後進国の証拠だよ┐(´д`)┌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:32.904ID:rmocVeO50
福岡住みだけどそうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:53.158ID:IHzT0jYw0
埼玉だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:45.892ID:+heV890M0
福岡空港は博多駅から地下鉄で2駅だけど遠いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:00.598ID:Wa/O06nQ0
ジョン・F・ケネディ空港知らんとか空港エアプか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:03.145ID:CJ+OuhKG0
>>2
福岡は先進的だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:40.924ID:N47Q6rNF0
大分だけどとんでもねぇとこにあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:42.382ID:PsKKPTCl0
福岡は世界で一番都市部にあるんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:00.614ID:LQ6+eFyM0
高速もそうだけどああいうのは被差別部落地域に作るからだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:05.792ID:mBRSL+5hd
まずアメリカに日本国内の空域全部返してもらわないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:09.674ID:Ui87soN20
騒音やばいだろ
観光客の利便性だけ考えて住民の人権無視したゴミカス国家じゃなくてマジで良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:59.855ID:4jKkjmpg0
何かあった時に”人口密集地に入る前に落とせ”って撃墜命令が出せるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:17.634ID:N1pofXRX0
うるせーし
あぶねーし
土地代たけ〜し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:03.774ID:wneEYQrr0
>>11
土人国だから軍用機地は普通に市街地ど真ん中にあるが?
入間も厚木も死ぬほどうるせえんだが?
基地近くだけでなく、離着陸飛行経路になる周辺一帯全部うるせえんだが?
厚木は空母部隊が移転してくれてだいぶマシになったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:42.095ID:rO1+whby0
>>12
羽田は飛行ルート変更されてから東京のど真ん中通ってるけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:03.697ID:Nz5vVJfWa
福岡空港は部落利権であんなとこに作ったと聞いたな
利用者多いのに土地代で日本トップの赤字空港なんだとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:23.412ID:5HnNxi0O0
昔の香港かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:32.396ID:aNEQrKKS0
街から近いのはリナーテと福岡とデンパサールしか行ったことないな
ロンドンシティーやショパンやシェレメチェボは遠くないけど近くもない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況