X



大谷終わった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:35.560ID:ozv7IoM1d
ドジャース大谷翔平投手がロサンゼルスタイムズ紙の取材に答えた。

同紙によると、ディラン・ヘルナンデス記者が試合前「水原氏が銀行口座にアクセスし、何百万ドルもの送金が見逃されたかを知っていたか」を尋ねると「捜査中なので」「だから何も言えない」と返答。25日の会見については「現時点で言えることはすべて話した」と日本語で回答した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202403290000860.html
[2024年3月29日17時39分]
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:25.760ID:19LI5bpG0
英語を勉強しない奴の末路
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:09.381ID:ozv7IoM1d
どう考えても了承して助けてるよね

水原一平は懲役20年とか30年とかになるわけだろ
絶対、そこ考えたら事実を暴露するだろ

大谷も了承してたのに嘘ついて懲役20年食らうのを黙っておけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:35.648ID:iYK5sVgn0
大谷「言えないよ(言ったら一平ちゃんマフィアに拷問のうえ殺される・・・)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:42.037ID:fC2JZ8Dtr
了承したソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:12.312ID:z0d/iFdF0
類は友を呼ぶからな
大谷と一平の人間性は同じレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:28.883ID:S7ESpTzL0
送金には絶対大谷も関わってると思う
ドジャースが大金出して買った大谷が休場されるのはまずいから水原1人が全てやったことにしてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:48.808ID:X9kQpTZy0
大「貸したのバレたらワイもやばいから盗まれたことにするね、その代わりもうチャラにしてあげる」

水「チャラにしてくれても20年は無理だよ」

大「ワイの野球人生」

水「あう」

って感じか?
0009enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:42.884ID:p2saNbkE0
捜査に何年もかかるとか言ってる奴いたから政治的に介入されてたら現役の数年は普通に出場出来るような状況作ってあるんじゃね
自民党は野球選手と繋がりあるからそこんとこはムカつくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:04.535ID:NLP2VgZgd
>>8
あうって何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:44.641ID:X9kQpTZy0
>>10
あう😖ってなるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:20.475ID:ozv7IoM1d
>>8
1年休むだけ

素直に最初から認めてたら罰金だけで済んだらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:15.631ID:KIIy2qym0
まあVIPで○○は終わったってスレが立って本当に終わることのほうが少ないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:06.992ID:1K1Rj2+M0
しかし結婚報道からこんなことになるとは想像もしなかったな
絶対的勝ち組だと思ってたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:07:37.525ID:ozv7IoM1d
>>14
それな
しかも本人は悪いことはしてないのが映画みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況