X



おまえら唐揚げ食べて口の中傷ついたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:08.794ID:TKPCod3p0
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:04.276ID:fkqln6qH0
からやまの唐揚げはなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:50.991ID:0MExkmXC0
たまにスジとかなんこつ入ってて歯痛くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:20.255ID:kEcrYA2O0
上顎の皮がベロンベロンになったことなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:36.279ID:8fQTf/H+0
血豆できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:42.461ID:neqkHUlD0
その時の負傷で口を失ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:36.195ID:+Fa1sZuE0
心が傷ついたことならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:40.481ID:TKPCod3p0
熱くてなるの?
それとも衣が固いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況