X



この画像見ると、製薬会社でも毛生え薬は作れないんだって絶望したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:42.531ID:KeZwOxvEMNIKU
大切にしなきゃと小さく笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:07.912ID:M6uHU4RU0
髪の毛多過ぎて蒸れるから適度に毛が薄くなる薬欲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:55.461ID:8puQkabZ0
この一件で一気に禿げ上がりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:36.486ID:+Fa1sZuE0
金あっても毛は生えないとイングランド代表オーウェンが体現した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:46.799ID:Pr2WterT0
>>3
毛が伸びなくなる薬開発されたら
散髪しなくて済むことで時間と金節約できるから
多少高くても全然買うのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:34.556ID:8puQkabZ0
>>5
孫正義とかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況