X



スパロボF完結編クリアしたわ…ラストのシロッコが馬鹿みたいな回避率で、運動性フルチューンのアムロinニューガンダムの攻撃が1%でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:37.409ID:aVA3UeUk0NIKU
集中かけても31www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:40.384ID:ISEotgDPdNIKU
必中つかえよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:45.691ID:9gkxB4C20NIKU
SS版?PS版?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:49.194ID:aVA3UeUk0NIKU
5段改造してほぼ放置だったけど何となく出撃させたダイターンで再動かけて2回熱血してなぐって
それでも半分以上残ってて
必中使えるやついねーと思ったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:05.269ID:aVA3UeUk0NIKU
>>3
PS版だとおもう
vitaでやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:24.461ID:9JtPZwiPdNIKU
ヴァルシオン乗ってくるやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:29.529ID:aVA3UeUk0NIKU
フルチューンしたガンバスターのノリコが奇跡使ったあとに40残ってたのを発見したときは「やったっ!」て声が出たわ

あとは必中かけてお姉さまの熱血で蹴って残り2000ちょっとの虫の息

リリスの再動かけてアンコールして倒した

まぁ余裕でしたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:38.992ID:Af1VkIqI0NIKU
当時中学生だった俺でもクリア出来るんだからそんな難しくはないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:05.231ID:aVA3UeUk0NIKU
>>6
そうそう ジ・オ3体従えてくるやつ
リアル系ばっか育ててたから必中持ちいなくて焦ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:32.870ID:eTt2hy8C0NIKU
切り払いあるから体感はそれの半分以下だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:15.861ID:aVA3UeUk0NIKU
この後は
ハイニュー取るために熟練度全取りして進めてきたのに
ハイニュー入手のステージを3つ超えてから気づいて嫌になって放置してたα外伝をクリアするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:08.604ID:OsZU1yKd0NIKU
面白かったんだけど、随所に雑というか無情な設定があったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:44.081ID:aVA3UeUk0NIKU
>>12
むずいっていうか、改めて遊んでみると無慈悲なバランスだなと感じる

パイロットやユニットにどうしようもない格差があったり
今みたいに必中ないとラスボスに攻撃する権利すら与えられなかったり

傾向と対策をしっかりしてればゲーム自体は難しくはないかなって


最近のスパロボみたくどんな雑魚も育てられる仕様よりは昔のほうが楽しいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:07.577ID:QEOLw2Yv0
好きな機体だけ使ってたい俺は今の誰でも活躍出来る方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況