X



このくらいのゲーミングPCっていくらくらいが相場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:23.289ID:Afr836PO0NIKU
グラボは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:37.290ID:H5DsFsfx0NIKU
16万くらいだろ
こんな中古
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:38.589ID:bUBLgmr10NIKU
cpuがゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:11.974ID:t2WkGOUp0NIKU
古くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:56.836ID:vjX3ashj0
>>2
RTX3050
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:33.717ID:vjX3ashj0
>>4
良いCPUってどんなもん?XEON?
俺はMacだからWindowsわからんのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:12.764ID:L7MhkJ0W0
買取なら8万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:06.562ID:vjX3ashj0
これを20万で俺に売ってゲームをしようと言う先輩方がいるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:11:07.770ID:vjX3ashj0
先輩方→先輩が
な、先輩方ならたかられてるみたいじゃなちか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:32.281ID:vjX3ashj0
でも中古で20万て高くないか?付属品なしだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:15:46.000ID:QokYuZwv0
ゴミゴミオブゴミ
1万なら買ってもいいレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:50.777ID:xyjMQaSS0
ゲームで3050買わせるって縁切っていいレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:26.970ID:vjX3ashj0
そんなにひでーのかよ
本人はパソコンの先生面してるんだがw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:39.318ID:vjX3ashj0
>>14
なんか笑えるがグラボもひでーのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:32.289ID:Ked0h60J0
3050って1060よりも低スペだからな
一体何のゲームさせる気だ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:20.103ID:Ked0h60J0
新品で10万円だったら分からなくもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:53.486ID:weu3rygK0
中古で送料込み8万くらいで見るスペックだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:58.720ID:vjX3ashj0
>>17
いや俺も何やるのかわからんけど会社の先輩が離婚してPCが余ってるから安く売るって20万で俺に売ろうとしている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:32.050ID:vjX3ashj0
>>19
ハイスペと言っているんだがw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:42.155ID:vjX3ashj0
>>21
俺はMacProでWindowsマシンがないんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:27.281ID:vjX3ashj0
>>23
売る相場がわからん人のようでな
悪い人ではないんだけ4TBのHDDを中古で8,000円でオークションに出してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:26.802ID:vjX3ashj0
だから俺より4年先輩なのに役職は俺より下なのか
なんか色んな計算が下手な人なんだ
良い人ではあるんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:07.596ID:vjX3ashj0
>>27
I−O・データのHDDなんだよw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:31.378ID:Ku6Tadn20
11世代はなんかもう買う気しなくね
よっぽど格安ならいいかもしれんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:53.103ID:vjX3ashj0
レースゲームをやってみたいんだけどああいうのって性能低いとダメだろ?
だからどのくらいのスペックのPCなら快適に動くのかと思ってるけどどうなん?
初期投資結構かかるよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:17.323ID:nNNB4qLx0
CPUよくみたらノートか
調べてみたが今だと15万もあれば買えるな
俺なら乗り換えで売るってなると使用頻度、バッテリーの持ち、友達価格で5万で売る
わかる知識は貸すがサポートや修理はしない前提で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:45.298ID:EzMnNi0R0
これゲーミングノート?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:50.751ID:vjX3ashj0
>>32
これでゲームやってたらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:09.166ID:BlZs5vlS0
まずノートの中古の時点でゴミ確定
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:43.575ID:vjX3ashj0
>>34
www
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:08.078ID:vjX3ashj0
まあ拡張の幅も少ないノートは買った時点で終わるからな
その辺はMacもWindowsも一緒だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:13.360ID:14ao0oOn0
18万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:36.030ID:EzMnNi0R0
ナメられてんなぁw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:16.896ID:vjX3ashj0
>>39
だから先輩は人が良いけど値崩れとか下取り詳しくないバカなんだよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:41.495ID:TrgqTemU0
100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況