X



キャンピングカーに住むってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:20.708ID:d0lnNWDi0NIKU
いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:44.714ID:DacpFoxr0NIKU
いけぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:58.177ID:87e177Uc0NIKU
アメリカの低所得層
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:00.044ID:NvR7t6x60NIKU
イク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:09.529ID:ISEotgDPdNIKU
ウンコが問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:11.424ID:wOJx/+Wy0NIKU
あれウンコどうするのか気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:17.800ID:TsSrLJ+j0NIKU
つノマドランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:27.744ID:LGkFDdcX0NIKU
うんこなんてそこらのコンビニですりゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:42.892ID:ISEotgDPdNIKU
>>8
毎日ウンコする為だけにコンビニ行くのか・・・
夜中とかも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:55.903ID:LGkFDdcX0NIKU
>>10
それか道の駅とか
てかキャンピングカーなんて基本寝るために停まるところって言ったら道の駅とかくらいだろうし
そうなりゃトイレ問題は気にならないだろうけど
そもそもトイレなんかより根本的な止まる場所の方が苦労しそうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:09.555ID:P/52b6VA0NIKU
どこに駐車する?水や電気やガスの確保も大変そうだし
結局定住した方が楽で安上がりになりそうな予感しかしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:18.759ID:iqhYWrgcdNIKU
中はだめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:40.211ID:YGl+O4zB0NIKU
最終手段の保険として持ってるのは良いけど
常用するもんじゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:09.773ID:uEZAD7Po0NIKU
そもそもそれって住所無いことにならない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:42.872ID:TsSrLJ+j0NIKU
ガソリン代が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況