X



袋麺を3袋にしたので買いやすくなりました←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:00.695ID:+Ak2edIH0NIKU
どういうことだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:06.750ID:H5DsFsfx0NIKU
5袋だとマイバッグに入れるのに幅とるし重いしってことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:42.313ID:YyuKCvWO0NIKU
デブ防止や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:49.297ID:2n87kT9H0NIKU
日本人は「3」が好きなのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:17.461ID:ApfQyiJRdNIKU
5袋入はレジ袋圧迫しすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:44.856ID:twgfR20L0NIKU
お値段そのまま!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:59.551ID:bZvQHwbjrNIKU
値段びびるよな
普通にカップ麺3個買えるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:23.561ID:qWztYk270NIKU
1/3の人が多いと思ってるってことは2/3の人は今まで通りでいいって思ってるのになぜ余計なことをするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:54.987ID:ISEotgDPdNIKU
これ絶対上手いやつ

だっけ?三袋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:56.802ID:8cbqZMp40NIKU
最近は核家族化が進んでるしヘルシー志向だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:30.317ID:ISEotgDPdNIKU
4人家族だといつも上の子だけラーメン食べられない。・゚・(ノД`)・゚・。
0012以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:23.365ID:7+Ae5p9N0NIKU
素直に事情を打ち明けたガリガリ君の成功例があるのに
どこも恩着せがましい言い訳するのは何故なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:36.291ID:KBrS8d5T0NIKU
食パンは3枚のヤツが登場したのはまだ理解出来る
袋のインスタント麺で3袋バージョンを作る意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:10.047ID:LMMt5OkQ0NIKU
ただの値上げ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:24.320ID:9j3brLUorNIKU
量を減らす施策が多いな
女性でも食べやすい じゃなく
男性でも食べ難い みたいなの出してくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:27.785ID:8cbqZMp40NIKU
買いやすくなったのはウソではないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:35.703ID:zbGUdJaeMNIKU
日清のは一袋当たりの値段は変わらんのじゃなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:34.000ID:tigtjob+dNIKU
殆どの家庭って4人くらいじゃないの?
かさばるほど買うやつが3袋で満足するわけないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:38.698ID:2fY8SgNL0NIKU
>>11
3袋一気に作って4等分してチャーハンつけて解決よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:31.634ID:wOJx/+Wy0NIKU
日持ちする奴を多すぎるとか言ったのどこの馬鹿だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:50.854ID:UqWImBX40NIKU
一度に2食分食うから偶数にしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:06.459ID:oqF8Qyvn0NIKU
最低賃金が高すぎる
製造と小売と運送の給料だけでも大幅に下げていいようにすべきだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:44.015ID:fRBGFd3j0
女性は端まで指が届かないから5袋だと鷲掴みに出来ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:57.355ID:ar7fgPb10
3つで5袋分の価格です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:05.460ID:Vnc7Imur0
1袋あたりの値段は変わらないって何回言えば理解するんだ
https://i.imgur.com/uYaZ82x.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:03.328ID:Pr2WterT0
一人暮らしだと、期限切れる1年弱の間に5つ食べきれないから助かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:13.759ID:gHOStGQr0
>>27
定価で買うのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況