これから自家製パンチェッタを食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:27.959ID:WzRPTrQe0NIKU
桜のスモークウッドで燻製してある
https://imepic.jp/20240329/846790
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:59.599ID:Uu+bqB0g0NIKU
腐った死体
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:59.465ID:pNcmkRH60NIKU
それ食って大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:29.936ID:WzRPTrQe0NIKU
>>2
いうて食肉はみんな死体やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:56.366ID:ZTrx9a5V0NIKU
ジローラモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:01.480ID:XHF4RcKM0NIKU
ジローラモ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:40.153ID:WzRPTrQe0NIKU
>>4
塩漬けと乾燥と燻製はしてある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:30.995ID:WzRPTrQe0NIKU
>>3
ネタとして床でやるべきかと
0010味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:57.778ID:pNcmkRH60NIKU
>>8 燻製の時間は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:11.353ID:WzRPTrQe0NIKU
>>10
だいたい3時間くらい
0013味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:49.505ID:pNcmkRH60NIKU
>>11 少ないって
普通何週間も置くんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:35.858ID:WzRPTrQe0NIKU
>>13
熟成は2週間程度だ
0015味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:38.824ID:pNcmkRH60NIKU
>>14 あーごめん眠気眼だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:38.530ID:uEZAD7Po0NIKU
パンチェッタでググったら見た目全然違くてワロタ。間違いなく不味いwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:00.784ID:WzRPTrQe0NIKU
塩辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:08.381ID:WzRPTrQe0NIKU
食中毒や寄生虫うんぬんより、塩気で腎臓が死にそう笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:28.749ID:EbW+0y7urNIKU
次はグァンチャーレだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:50.427ID:2iQL1FbL0
>>20
生きていたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況