北海道民「あれ?なんかヒグマが増えてきてるな。3割ほど減らす?どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:18.752ID:rJ/Jlin7dNIKU
大丈夫威力の高い銃の規制強くなるから期待してろ
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:42.562ID:pNcmkRH60NIKU
ヒグマって全狩りしたらなんかまずくなるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:51.171ID:2n87kT9H0NIKU
危険動物は駆除しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:31.339ID:lp5bvaHP0NIKU
>>3
最上位捕食者だからなんか影響あるかもね
まぁそれより文化的な側面が大きいと思うよ。日本に居たトラもヘラジカもマンモスもオオカミも絶滅させたからクマはくらい残しとかないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:09.279ID:YO4vIvX10NIKU
ただ殺すだけじゃ勿体無いからさ
動物園のライオンのエサにしようよ
0007味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:03.001ID:pNcmkRH60NIKU
>>5 なるほど
てか日本って虎居たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況