X



コテだから全レスする😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:02.437ID:PtSPwSQG0NIKU
早寝早起きしたからねむい😪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:23.096ID:2n87kT9H0NIKU
寝ろ
0003トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:31.330ID:uEq7qjDQdNIKU
遅寝遅起きの生活の始まりだね(´・ω・`)
0004詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:40.023ID:PtSPwSQG0NIKU
>>2
いいんですか!!?

おやすみ😪💤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:42.483ID:bo/tJA7T0NIKU
傘干さなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:10.044ID:0fLYT1990NIKU
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:10.455ID:dBxwmATT0
(´・ω・`)これだけ暖かいと桜が一気に咲いちゃうお
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:58.550ID:PtSPwSQG0NIKU
>>3
6時に寝て1時に起きる生活はもうやめるから😒
>>5
拭くだけでよいよ😒
>>6
!おやすみ😪💤
>>7
団子も咲いてね😳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:53.974ID:Z0YdBtN20NIKU
おはよ
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:56.638ID:PtSPwSQG0NIKU
>>9
生活リズム終わりすぎでしょ😳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:10.764ID:gOeirO2AMNIKU
IDのNIKU度が半端ねぇんだけどどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:45.728ID:Z0YdBtN20NIKU
まんにく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:09.308ID:Z0YdBtN20NIKU
ワイは長らくやってたコテ引退したわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:33.203ID:Z0YdBtN20NIKU
もう古参の域に達してたかもしれぬ…
0015詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:24.550ID:PtSPwSQG0NIKU
>>11
憎たらしい
>>12
はい?
>>13
しってる😳
>>14
連投すんのやめて😒
1時間でやめたいから😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:59.924ID:Z0YdBtN20NIKU
は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:28.990ID:Z0YdBtN20NIKU
新山コテめ…
0018詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:07.933ID:PtSPwSQG0NIKU
>>16
>>17
もう少しで300日です😪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:41.513ID:31QNtNto0
おれは4ヶ月ぐらいの古参やで😃
詳◯さんは300日なんだね。がんばれー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:03.105ID:31QNtNto0
id変わったね
0021詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:04.349ID:C0CuWd300
>>19
詳丸ってだれですか?
>>20
関係ないね😤コテだからドンッ
0023詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:34.720ID:C0CuWd300
>>22
憎の日終わりましたけど!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています