X



水谷一平の年収7500万って話だけどさ、これだけ金あってギャンブルやって6億の借金って馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:46.369ID:tCqywjVj0NIKU
毎年この金額を使いたい放題なら
ヲタクグッズでも買い集めて満足するわ
増やそうと思わねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:06.027ID:juqCLP6J0NIKU
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:37.194ID:ALITTqNK0NIKU
その考えだら稼げてないんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:38.588ID:P/52b6VA0NIKU
1000万円賭けたとして1x2x2x2x2x2x2
7連続で負けると丁度借金くらいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:35.261ID:gRTLIBe10NIKU
そりゃ、大谷に勝つには賭けるしかないよね‥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:23.749ID:gHP/UyRpMNIKU
ギャンブル狂いって手持ち無くなるまでやる!
で無くなってもやるから所持金関係ないんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:17.674ID:cJF9ZVHh0NIKU
倍プッシュだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況