X



おーぷん2ちゃんねるに書き込めないんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:37.493ID:juqCLP6J0NIKU
さとるに言えよ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:55.418ID:CTKRZxbU0NIKU
あそこはスクリプト対策で最初の数回は書き込みを吸われて反映されないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:49.677ID:CTKRZxbU0NIKU
連投するとそれはそれで規制される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:48.279ID:CTKRZxbU0NIKU
まぁ5分おきくらいに文章投げてみ
同じ文章だったりaとかの一文字レスは避けた方が無難
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:58.344ID:0mlc/3FkMNIKU
>>3
なんじゃそりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:12.667ID:0mlc/3FkMNIKU
やっぱりTalkだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況