X



辛すぎて1人の時に泣くことってありえる?誰にも助けを求められるわけでもない時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:55.827ID:JPECJptM0NIKU
とんでもない絶望や痛みがあればありえるのかな?

ただし
誰かしらに見られる可能性があるところで泣いた人はなし。
あと、自分の惨めさとかに浸ってる感じ、ある意味の感動で泣いてるやつは無しね(失恋とか浮気されてた私可哀想、みたいなやつ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:44.806ID:x1INnbzf0NIKU
考えすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:51.392ID:zodRywy00NIKU
中辛〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:17.949ID:Eh6hINCI0NIKU
病気で弱ってる時は自然とでてきた……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:30.593ID:s5cKSrLL0NIKU
なんで無いと思うんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:41.072ID:RCRs3sJf0NIKU
やたら面倒くさいお客さんのところに2年間常駐してシステム移行してたとき
朝出勤の支度しつつはなかっぱ見ながら泣いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:14.590ID:zodRywy00NIKU
泣けるはなかっぱ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:13.541ID:rN81I4KU0NIKU
そんな号泣しないけど涙が出たことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況