X



今日異動だったんだが後輩に泣かれた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:30.224ID:h8q91gDv0NIKU
後輩と仲いいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:00.681ID:lTagBPZj0NIKU
♂?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:45.341ID:x1INnbzf0NIKU
泣いて喜ぶレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:14.188ID:477qrqARdNIKU
ホモスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:20.878ID:cgzbyAuT0NIKU
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:33.040ID:Hk7CIBMg0NIKU
嬉し涙定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:04.433ID:DLS0RP470NIKU
今日異動とは………?
通達が今日? なら遅い
発令が今日? なら早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:30.055ID:h8q91gDv0NIKU
そいつイケメン?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:42.475ID:lPkvxI+80NIKU
いいやつなんだろうな
VIPになんか来るなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:26.150ID:6lnAd6NV0NIKU
>>15
だよなぁ
しかも今日知らされるってんじゃないだろうし………

今日が異動の訳がわかめよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:39.994ID:zV0WrKC60NIKU
そんなことで泣くやつは間違いなく異常者
俺なら引くわドン引き
関わってたらいつか嫌な目に合いそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:42.300ID:VYnqMZD20NIKU
殴られたのか
病院行ってちゃんと診断書貰うんだぞ
弁護士にもいけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:06.636ID:ZwdhF1iC0NIKU
着任そうそう泣かれるってお前一体何したんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:45.778ID:Su4KELt80NIKU
ガチのやつには返せないんだな
練り直してきなっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況