X



みんなのうんこもらしたエピソード教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:04.925ID:UlGsM55G0NIKU
俺は不意打ちで急に水でてやられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:08.004ID:UqWImBX40NIKU
あれは数年前のクリスマスイブ・・・
ケーキを買ってご機嫌な俺が帰り道で急な便意に襲われたことからすべてが始まった
人はその悲劇を「クソシマスイブ」と呼ぶ・・・!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:29.320ID:RCRs3sJf0NIKU
剣道の審判のボランティアに行った時、道中から腹痛かったのが限界を迎えて会場のトイレの目前で漏らした
当然その日一日うんこくさいまま審判
女子小学生に蔑む目で見られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:41.792ID:x1INnbzf0NIKU
屁のつもりだったのにビッチビチのが噴出されることあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:40.615ID:PpyURhiz0NIKU
酒飲んでてオナラしたと思ったらうんちでた
近くのコンビニでパンツ買おうとしたら売ってなくて女性用ストッキング買ってコンビニトイレで着替えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:35.051ID:mO9Eu/q80NIKU
今週の月曜日にウトウトしてたら
ヤバい!って感じてトイレにダッシュしたけど
水下痢がギリ間に合わなくてパンツと便座を少し汚した
40過ぎて夜中にパンツをシャバシャバ洗うハメになるとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況