X



お前ら食費月いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:44.800ID:5CWf8Ftx0NIKU
2万円〜3万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:16.035ID:KkcPPqzd0NIKU
酒代入れたら10万くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:46.746ID:VYnqMZD20NIKU
14万くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:44.459ID:oh4l9zVF0NIKU
9万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:08.194ID:5CWf8Ftx0NIKU
お金持ち多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:15.482ID:qCpdt41L0
一日二食で二万ぐらい、めちゃくちゃ腹が減ってたら三食食べる日もある
少食ガリガリで食事制限とかしてないし金にも困ってないから特に不自由はしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:50.635ID:7YRgnNq30
10万くらいじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:24.372ID:L7MhkJ0W0
10万くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:36.285ID:LQ6+eFyM0
4000円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:19.870ID:ukW2NJEQM
自炊で15000円
皆どう使ったらそうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況