X



東京15区補選 顔ぶれが濃すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:15.128ID:XCyfTcUG0NIKU
参政:吉川りな
共産:小堤 東
立憲:酒井菜摘(予定)
維新:金沢ゆい
保守:飯山陽
無:秋元司
都ファ:乙武洋匡
https://go2senkyo.com/shugiin/26235/senkyoku/49260
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:17.590ID:DpKve7GuaNIKU
乙武と秋元以外誰だよ
自民は候補者立てないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:31.653ID:mjpC89Lp0NIKU
乙武まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:43.754ID:RCRs3sJf0NIKU
乙武に入れなかったら障害者差別な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:51.096ID:DpKve7GuaNIKU
ああ無罪確定したら秋元を公認するんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:23.431ID:XCyfTcUG0NIKU
>>2
日本保守党は百田尚樹が結党した新党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:00.095ID:zV0WrKC60NIKU
>>7
2年ぐらいしたら左巻き連中に懐柔されて移民推進してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:58.618ID:DAvotHBE0NIKU
参政、共産、維新、日本保守、汚職秋元

選べないだろこんなの😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:33.477ID:XCyfTcUG0NIKU
保守層の票割れそう とりあえず定数1だから共産立憲にとられなければいいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:53.462ID:npsPp/LTaNIKU
乙武は小池と寝たのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:18.302ID:ne1Vme+k0NIKU
乙武出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況