X



モトローラってスマホメーカーどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:07.360ID:PLGWWwvX0NIKU
g24って機種どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:34.508ID:jfq/P2DiHNIKU
実質レノボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:23.089ID:Dn738aj30NIKU
西城秀樹がcmで「ローラ!」ってやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:52.471ID:QdBo5Mw40NIKU
着信音すこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:07.061ID:Sx+QhKLJ0NIKU
ああ新発売の安い奴なそれにしようと思ってたがロースペ位の事なら大丈夫じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:46.519ID:dju7JYMD0NIKU
値段相応
快適さを求めないならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:19.801ID:0P4qSUo90NIKU
アクオスと迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:40.612ID:xr8jOtZJ0NIKU
6800
6809
68000
68020
78000
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:50.191ID:rMXtkre/0NIKU
カメラで動画よく撮るんだけど安いモトでもそれなりに撮れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況