X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:34.093ID:R52ZNhHq0NIKU
(´・ω・`)暑いんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:34.302ID:jfq/P2DiHNIKU
一番美味い食い物何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:54.445ID:P/52b6VA0NIKU
広島って赤道付近だっけ?
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:57.823ID:kJI+p1PZ0NIKU
>>2
(´・ω・`)広島つけ麺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:17.394ID:dBxwmATT0
(´・ω・`)広島の桜はいつ咲くんだお?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:43.542ID:EVHTrszn0NIKU
広島では含み益いくらななってるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:44.848ID:1eigeH/S0NIKU
ヤクザいっぱいいるの?
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:47.707ID:LU2XHNDh0NIKU
>>3
(´・ω・`)なんの話をしよんなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:03.620ID:LZcBs90F0NIKU
広島焼きって美味い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:05.400ID:gbdEoaSQ0NIKU
ゴキブリ島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:09.115ID:jfq/P2DiHNIKU
お土産何買えばいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:13.916ID:LjxpInhc0NIKU
>>2
ホルモン天
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:18.676ID:d1dzeqCL0NIKU
通はむさしのおにぎり
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:21.528ID:LU2XHNDh0NIKU
>>5
(´・ω・`)もう暑いけ咲くじゃろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:53.391ID:ehh7bC8+0NIKU
レジェンドs行った?
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:09.640ID:UuNdOBfh0NIKU
>>7
(´・ω・`)っttps://youtu.be/eulsHK1WnOo?si=4QZjHMei60y347LT
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:27.140ID:UuNdOBfh0NIKU
>>9
(´・ω・`)まあまあよ
0018広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:39.332ID:UuNdOBfh0NIKU
>>11
(´・ω・`)しゃもじ
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:05.015ID:UuNdOBfh0NIKU
>>13
(´・ω・`)昆布は美味いけど梅が嫌なんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:14.157ID:itrForvn0NIKU
4月から親戚の子が広島大学行くわ
昨日引っ越しだったらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:21.819ID:WfqGIPov0NIKU
酔っ払いはもっと暑い
0022広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:07.989ID:V+MCdI/h0NIKU
>>15
(´・ω・`)何の話をしよんなら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:09.642ID:LItPoP3n0NIKU
はだしのゲンいる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:13.425ID:03o/TSZd0NIKU
カープ負けてるじゃねーか
0026広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:58.707ID:NE+sWF/O0NIKU
>>20
(´・ω・`)大学は結構田舎にあるけえの
0027広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:30.180ID:NE+sWF/O0NIKU
>>24
(´・ω・`)わしゃ巨人ファンじゃけ勝ったんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:40.958ID:ehh7bC8+0NIKU
>>22
ash知ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:17.976ID:3n8PwueH0NIKU
>>14
今年は全国で開花宣言一番早かったんだが本当に広島人か?
>>7
うちの地元の銭湯には刺青入れたヤクザが普通に入ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況