X



正直ガープは死んでてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:54.245ID:bOVCMyOw0NIKU
あいつにDを名乗る資格はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:12.808ID:p3VXGv3F0NIKU
お前が死ねよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:05.164ID:bOVCMyOw0NIKU
笑って死ぬ描写もいらない
0004以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:30.019ID:7b+mZD+Z0NIKU
ガープとルフィは似てるけどドラゴンだけ異質じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:39.441ID:bOVCMyOw0NIKU
>>4
全然似てないよなガープの子供はドラゴンの奥さんなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:08.071ID:7b+mZD+Z0NIKU
>>5
でも女板ルフィってキツくねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:33.367ID:sN7CtJbR0NIKU
息子が革命家になったって言ってなかったっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況