X



【悲報】千葉県の真ん中、何もないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:11.859ID:B52RQN9J0NIKU
一体このあたりには何があるんだ?

https://i.imgur.com/13VYDF6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:12.970ID:pdhSkIg90NIKU
船橋が大都会でびっくりしたなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:26.392ID:bzBwDPUi0NIKU
>>2
山手線の大都会から東京の田舎部を抜けて船橋の大都会にたどり着くと、ホッとするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:30.357ID:QePEQnsN0NIKU
市原は国内でもトップクラスの工場地帯だが知らんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:24.727ID:xvZpR9Td0NIKU
>>4
知らねえし
デタラメこくなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:11.919ID:beAVf1lJ0NIKU
長南町なんかどんどん人口減ってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:18.693ID:QePEQnsN0NIKU
>>5
ちゃんと調べてから発言しろよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:31.662ID:Hk7CIBMg0NIKU
>>4
それ市原でも沿岸部だけだし何なら衰退してるぞ
ちゃんと調べてから書き込めやカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:17.179ID:QePEQnsN0NIKU
>>8
何がどう衰退してるんだ?ちゃんとデータで出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:12.292ID:Hk7CIBMg0NIKU
あと道路は混むしクソみたいな街だよ
https://i.imgur.com/8uhewgl.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:05.318ID:Hk7CIBMg0NIKU
>>9
人口減ってるのが何よりの証拠
ここが全盛期だったのは昭和終わりまでだろ
ちはら台とかももう人居ねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:00.335ID:etXo8eMv0NIKU
>>5
マジレスする

□愛○という暴力団とゴルフ場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:21.876ID:etXo8eMv0NIKU
日本最大のテキ屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:25.058ID:ZTrx9a5V0NIKU
山だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:35.961ID:HB3XLQB+0NIKU
小さな山だらけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:31.131ID:ehh7bC8+0NIKU
1週間歩かないとたどり着けない場所があるくらい山深い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:25.461ID:Hk7CIBMg0NIKU
>>15
そのデータなんかおかしくね?
市原だけ不自然に抜かれたような感じがする
市原4兆はあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:37.008ID:Hk7CIBMg0NIKU
何なら昔は豊田市超えて1位だったしな
本当にこの街は衰退したよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:52.677ID:lv1JvAbz0NIKU
養老渓谷ある定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:57.087ID:KHv/CYMB0NIKU
市川松戸ぐらいだなほんと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:57.925ID:kPABiYWa0NIKU
房総スカイラインとかもみじロードのあたりだね

冬でも凍らないからお世話になってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:28.176ID:mQRb73dZ0NIKU
🥜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況