X



上京貧民「東京のコンビニに駐車場なんかないぞ」←なぜか得意気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:01.189ID:S2B1PO4D0NIKU
駅前へばりついて生きてる賃貸貧困マンって認知が歪んでる奴多いよね
普通に東京生まれ東京育ちで車ある生活してればそんな勘違いしないのに
https://i.imgur.com/PJcNrTA.jpg
https://i.imgur.com/R9zKWeS.jpg
https://i.imgur.com/LxqaZ4E.jpg
https://i.imgur.com/dTAaR03.jpg
https://i.imgur.com/oFZYXt3.jpg
https://i.imgur.com/nGmu3eQ.jpg
https://i.imgur.com/n1qYsPY.jpg
https://i.imgur.com/WdoJKUt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:43.202ID:DpKve7GuaNIKU
その東京ってのは都心のことを言ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:16.650ID:zodRywy00NIKU
「地方のコンビニには大型トラックが多数駐車できたりするところがあったりするぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:37.187ID:ssbDPODZ0NIKU
背景に高いビルがない時点で…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:47.848ID:lG2Z7iyu0NIKU
>>1
君は車持ってないからマップのスクショ貼ってるんだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:18.917ID:V4nGwvTU0NIKU
>>1
いやあるけど
東京にもロードサイド店のコンビニはある
一体何と戦ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:33.463ID:Up6f2ijo0NIKU
>>4
1の写真にも大型トラック何台も止められそうなとこあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:04.836ID:ZMUfYkzT0NIKU
>>6
探してみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:20.747ID:zodRywy00NIKU
>>9
どれが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:35.337ID:V4nGwvTU0NIKU
な?
立て逃げだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:56.767ID:pWAr93zs0NIKU
>>1はどこに住んでて何に乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況