X



歯医者だけどスタッフみんな風俗兼業で脱税してんのに俺の副業は確定申告せんといかんの腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:58.788ID:/NBbgft/MNIKU
まじでむかつくんじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:35.155ID:hG/NA+C20NIKU
そんなの雇うからじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:21.879ID:/NBbgft/MNIKU
俺は雇われじゃぼけ!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:05.153ID:n6XDTvTe0NIKU
うるせぇしね!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:21.368ID:/NBbgft/MNIKU
ぼく「はぁはぁ…週休2日のうち1日を副業にあてて104万稼いだぞ…」
国「ほーい税金30万いただきまーすw」
スタッフ「キャバで働いて整形脱毛してナンパされてセックスしまくって結婚相手探してますw」
国「…」

なんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況