X



おまえらにアドバイス!モンハン序盤はオサイズチ装備が武器でも防具でも強いから最初の装備におすすめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:18.934ID:UqWImBX40NIKU
今ライズ進めてるからほかにも耳寄り情報つかんだら教えてあげる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:54.902ID:UqWImBX40NIKU
次なるお得情報つかんじゃったw
教えてあげようかな・・・どうしようかな・・・w?
0003以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:57.585ID:tOSkVQfn0NIKU
里守武器とクロオビSあるんで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:54.901ID:UqWImBX40NIKU
>>3
そんな公式が用意したあからさまなチート使って楽しい?
自分で装備選ぶ楽しさもあるんだぞモンハンには
俺が見つけた耳より情報教えたくなくなっちゃったな〜こんな奴ばっかじゃあなあ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:25.265ID:xZYcGWp+0NIKU
太刀だけどアケノ装備に納刀付いてたから強かった思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:22.962ID:UqWImBX40NIKU
>>5
中々いい目の付け所してるじゃん
脳死で与えられた強い装備にすがるだけの>3とは大違い
それでこそモンハンプレイヤーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:31.269ID:HBFbCzjsdNIKU
防具なんて緊急クエストの1式揃えてればええんやぞ
序盤からスキル揃えだしたら弱くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:27.615ID:UqWImBX40NIKU
どうしようかな
>>3がそこまで言うなら俺がつかんだお得情報教えちゃおうかな
別に俺だけの秘密にしてもいいんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:25.735ID:UqWImBX40NIKU
よし決めた!
俺は心の広い有能だから俺だけの秘密にせず教えるが・・・
生命の大粉塵の材料である落陽草の花を集めるには寒冷群島がおすすめ!
ポイントを稼ぎながら花も集められる周回コースがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況