X



物心ついた時から皮膚むしり症って精神病患ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:33.572ID:jfq/P2Di0NIKU
指とか足の裏とかの皮膚を食いちぎって食べちゃう
緊張とかすると無意識にやってる
二度と治らんらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:15.071ID:LGkFDdcX0NIKU
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:36.992ID:jfq/P2Di0NIKU
おまいらの中にもいないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:14.816ID:hsv8FQxBaNIKU
>>1
ちんちんの皮は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:20.345ID:LGkFDdcX0NIKU
いないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:51.661ID:TA6y+bJUaNIKU
将来は人体模型だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:25.646ID:jfq/P2Di0NIKU
>>4
ちんちんはむしらないよ
口届かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:04.310ID:jfq/P2Di0NIKU
>>6
血が出てもやめらんないからね
足の裏むしってた時はまともに歩けなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:11.624ID:CahuIoaD0NIKU
俺は唇の裏の皮かじり症だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:08.835ID:jfq/P2Di0NIKU
>>9
唇の人も多いみたいだね
俺は唇はやらないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:44.625ID:KgxkdnhZ0NIKU
>>1は親に虐待されたり両親が毎日のように喧嘩をしていたり
学校でいじめられてなかったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:15.945ID:jfq/P2Di0NIKU
>>11
親がそんな感じ
離婚して再婚して引越しばっかしてたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:38.322ID:gqNz0o+X0NIKU
傷口が汚いと感じて引きちぎる癖ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況