X



初音ミクのフィットネスボクシングのゲーム買ったんだけど思った以上にキツイんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:18.151ID:el9hhSO2rNIKU
30分しかしてないけどクッッッソ疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:18.903ID:kRrjw2Gu0NIKU
ああいうのって継続できる程度の負荷でやるのがいいんじゃないん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:01.758ID:n4WgRqd60NIKU
>>2
有酸素系の動きだからキツイけど継続はできるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:53.510ID:TYDdSWOVrNIKU
>>2
多分めちゃくちゃちゃんと作ってあるからそこら辺は大丈夫かと
プレイヤー側の設定もあるだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:25.529ID:TYDdSWOVrNIKU
マジ久しぶりに運動して汗かいた
てきとーにやるか……って買ったのにミクさんが褒めてくるからちゃんとやってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:49.837ID:Lk7Kul5ZaNIKU
30分できるとかすごくない
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:38.770ID:tOSkVQfn0NIKU
ジャブとそれ以外のパンチでタイミングが違うから音ゲーとしてもイマイチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:52.544ID:n4WgRqd60NIKU
おれも週3のジム通い筋トレ中にミクさんに褒めてもらいてえよ
MAX更新イケルヨーとか腹圧ヌケテルヨーとか言って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:24.985ID:TYDdSWOVrNIKU
28分991発で218kcal消費だってさ
消費カロリーとかよくわからんのだがこんなもんなの?なんか少なくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:44.076ID:TYDdSWOVrNIKU
>>7
タイミングむずいよな……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:23.176ID:TYDdSWOVrNIKU
>>8
AIの発展とミクのトークボイスを待つしかないな……
てかジムとかよく行けるな
0012以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:31.224ID:tOSkVQfn0NIKU
>>10
純粋な気持ちで楽しめないんだよな
コスチュームも少ないし初期衣装の色違い開放するのに75回とかアホかと
一番残念なのはミクさんがインストラクターじゃないこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:41.048ID:n4WgRqd60NIKU
>>9
めちゃくちゃ多くね?30分走ってもそんな行かんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:28.772ID:TYDdSWOVrNIKU
>>12
いやまあそこは仕方ないねミクさん基本喋れないのが普通だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:34.995ID:n4WgRqd60NIKU
>>11
ジム行かないとやる気でねえんだ
筋トレなんて1時間やったとしたら40分は休んでるからな
ちょろいもんよ
0016以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:38.466ID:tOSkVQfn0NIKU
消費カロリーは絶対盛ってると思う多すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:01.496ID:TYDdSWOVrNIKU
>>13
マジ!?そんだけ走ったら1000カロリーとか消費するもんかと
運動とか興味なさすぎて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:17.956ID:TYDdSWOVrNIKU
>>16
どうやって計算してるんだよって感じだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:16.890ID:n4WgRqd60NIKU
筋トレもそうだけど正しい動きするのが大切なのにこなそうとしちゃうから毎回全力パンチ打てばいいんじゃないかな
シャドーだから確実に肘痛めるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:19.438ID:TYDdSWOVrNIKU
本当にちゃんとフィットネスボクシングが出来る人が目安なんだろうな
ちゃんと動けてないと多分全然か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:12.864ID:TYDdSWOVrNIKU
>>15
筋トレとか無理だわ
煽りとかじゃなく何が楽しいんだあれ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:49.286ID:TYDdSWOVrNIKU
>>19
割と全力出した!何故かリズム取って前後させた足のほうが痛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:54.457ID:3NZxWmHGrNIKU
>>24
かわいい!!!でもプロテインって牛乳と飲まないとまずいしプロテインも牛乳も高い!
0026以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:09.186ID:tOSkVQfn0NIKU
>>24
これのネギ味みたいなの見かけて戦慄したわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:23.653ID:3NZxWmHGrNIKU
IDコロコロ変わるけどなんでだ
てかこのプロテインのミクさん好きコスチューム欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:22.810ID:kCHgZuhO0NIKU
全国のチー牛がムキムキゴリラになる恐るべきソフト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:27.115ID:hMtzErN7rNIKU
そのプロテインとシェイカー売り切れてるわ買う気なくした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:01.898ID:n4WgRqd60NIKU
>>21
成果がめちゃくちゃわかりやすく数字に出る
自分の体かっこいーってなれる
ちんこバキバキに勃起できる
なんか強くなった気になれる
このようなメリットがあります
本当は格闘技やりたいけど会費が高すぎてね
0031以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:12.031ID:tOSkVQfn0NIKU
ぶっちゃけ初期衣装ミクさんでストレッチ選んで腰のくびれ眺める時が一番楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:13.667ID:TR5Y3G0gdNIKU
ダイエット目的でfit boxing2やってたけど運動するのにゲーム起動するのもめんどくさいから
pc触りながらバイクこいで腕立てと腹筋ローラーとワイドスクワットする日々になった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:04.724ID:Fnx3ZDEgrNIKU
>>30
ムキムキになりたいもんなのかね男は
男だけどよくわからないな……一時期そう思ってたけど今思うとなんでだよって感じる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:29.220ID:Y62jWTMtrNIKU
まあとりあえず続けよう
平日仕事終わったあとにやる気になれるかって問題あるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:55.700ID:ehh7bC8+0NIKU
初音ミクって版権とかあるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:01.566ID:wJ+bVORh0NIKU
カロリー消費はbeatsaberのほうが上そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:01.431ID:jUXXTX3HrNIKU
>>36
あれもたまにやってるけどそんな疲れないよ
0038以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:00.854ID:tOSkVQfn0NIKU
カスタム曲入れるの前提だけどビートセイバーは純粋に楽しいんだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:11.940ID:WDN9WvtAdNIKU
>>35
ないわけないだろなにいってんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:35.447ID:urSSPg2PdNIKU
ビートセイバーって手首でやるから運動にならんのよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:58.926ID:ehh7bC8+0NIKU
>>39
だよなあ地方自治体がこぞって使ってるイメージだからてっきり
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:23.835ID:5UuiiRvnrNIKU
>>40
全身動かしたら取れんからね
最終的にまじで手首だけになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:04.821ID:rEm2X1Fg0NIKU
運動は他でしてるから特典のグッズの為だけに買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況